关于举办网络教学综合平台培训会的通知

发布者:教务处发布时间:2014-06-12浏览次数:108

关于举办网络教学综合平台培训会的通知
教研科     2012-4-13

为推进我校教学信息化、改革教学手段、推进教学资源共享,兹定于418日(周三)下午140分,教务处在第一机房(实验北楼五层)举办网络教学综合平台的教师培训会,各学院的教学院长、系(部)主任、教学秘书、课程负责人等参加培训(每学院限参加人数为专职教师数的十分之一)。

本次培训由清华大学教育技术研究所相关技术人员主讲,主要围绕教师进行学校网络教学平台的基本操作方法、精品课程和创新课程网上申报等注意事项的培训。目标是使教师能够应用网络教学综合平台辅助教学、掌握网络教学的理念与方法、利用平台进行师生教学互动,能够应用网络教学综合平台独立自主地制作页面美观、各具特色的精品课程、创新课程申报网页,推动学校的网络教学,各类课程申报、评审和评价的信息化管理,提高课程建设的质量。

二��一二年四月十三日