教务处组织召开创新课程座谈会

发布者:教务处发布时间:2014-06-12浏览次数:103

教务处组织召开创新课程座谈会
教研科     2012-4-6

45下午,教务处组织召开创新课程座谈会,本学期开课的创新课程负责人、各教学单位教学副院长和教务处有关人员参加了会议。

马处长首先向大家通报了上学期创新课程的开课情况、开课效果和存在的主要问题,并对创新课程的后续建设工作,如建设期、经费使用和网络环境等向与会者做了相关说明。然后,他重点解读了四类创新课程的建设内涵,要求各位课程负责人要吃透文件精神,切实领会建设内容,严格按照建设验收标准开展创新课程工作。随着学校网络教学平台的升级和网络教学环境的全面改善,各位教师应尽快完成课程网络教学资源的上网工作。为配合创新课程建设,学校下周启动开展教学方法改革工作。随后,与会人员就创新课程建设的相关问题进行了研讨。

二��一二年四月五日