关于公布我校“十一五”教材编写立项项目的通知

发布者:教务处发布时间:2014-06-12浏览次数:174

关于公布我校“十一五”教材编写立项项目的通知
教材科     2007-1-5

根据《山东轻工业学院教材编写管理办法(试行)》和《山东轻工业学院教材编写立项实施细则》,经过各教学单位组织申报和初评,校外同行专家和学校教材建设委员会评审,最终确定《机械制图与AutoCAD》、《有机化学》、《大学物理实验教程》、《基础化学实验简明教程》、《化工原理实验》五部教材为学校“十一五”立项教材,现予以公布。望有关单位和教师认真编写,并于2008年6月前将书稿完成。立项教材的出版将按《山东轻工业学院教材建设基金管理办法(试行)》、《山东轻工业学院教材编写管理办法(试行)》的有关规定执行。

山东轻工业学院教材建设委员会
                                                                         二○○六年十二月