关于批准15/16学年第一学期开放实验项目的通知

发布者:教务处发布时间:2015-09-15浏览次数:543

各教学单位:

按照《齐鲁工业大学实验室开放管理办法(修订)》的规定,对本学期开放实验,通过前期专家组认真审核,开放实验指导教师网上申请开课,开放实验(第一类基本技能和实践能力训练类)学生网上进行选课等工作,根据学生选课情况,现将批准的本学期第一、二类开放实验项目公布如下(见附件1)。请各教学单位及时通知相关教师,按照实验室开放管理办法的规定,抓紧组织实施,保证本学期开放实验教学任务的完成,同时将确定的开放实验课程表(纸质版及电子版)于2015年9月25日前提交教务处实践教学科。

二〇一五年九月十四日

附件1(批准开课).xlsx