关于公布2016级本科生二次选择专业接收限额的通知
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 1653
 

关于公布2016级本科生二次选择专业接收限额的通知

  

各有关教学单位:

现将2016级本科生二次选择专业接收限额统计表”(见附件1)予以公布,请各有关教学单位通知有二次选择专业意向的学生,查询拟选专业的培养方案,并根据拟选专业所需开设的课程和2016级本科生二次选择专业接收限额统计表”的有关要求确定选择专业。一般情况下学生应按高考时文科、理科、艺术类划分标准,在各自范围内对可接收专业进行选择(春季高考本科、计算机科学与技术(软件外包)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、会计学(金融外包)、信息与计算科学(云计算)、信息管理与信息系统(智能移动开发)、机械设计制造及其自动化(中德合作))、工业设计(3D仿真)、通信工程(移动通信技术)、酿酒工程(中外)、信息管理与信息系统(互联网营销)、食品科学与工程(3+2)专业除外),确有专长者可打破学科限制,在全校可接收专业中进行选择。

  

  

附件12016级本科生二次选择专业接收限额统计表

  

  

  

                                                     教

                                                  201762

  

附件1 2016级本科生二次选择专业接收限额统计表.xlsx