关于18/19学年第一学期通选课网上申请开课的通知
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 13
 

各有关单位及任课教师:

为保证18/19学年第学期通选课学生网上选课工作顺利进行,现需要确定落实下学期开设的全校通选课课程,请有关单位组织教师做好如下工作:

1、对具有开设通选课资格的教师(名单见附件1),请于201862816:00至7223:00期间进行网上申请。由于课程库中存在课程名称相同但其它信息不同的课程,所以申请课程的课程代码必须与附件1中的课程代码完全一致。具体申请要求和步骤见附件2。

2、请开课(或课程管理)单位及时通知具有开课申请资格的教师在规定时间内按照附件2的要求网上申请。

3、通选课原则上第三周开课,起止周为学生系统显示的上课开始周和结束周,务必填写准确。

4、注意事项

1)任课教师在选择校区时,选长清校区或者菏泽校区

2个教学班最大容量为180人

3)申请同一门课的多个教学班时需多次申请,每条记录的开课班数均须填写1

4教师网上申请时要严格按照程序进行,信息不全者,不予开课。

5)申请过程如有问题请咨询89631069(教务科)

  

附件1:具有开课资格教师名单(已通过邮件发至教学秘书)

附件2:通选开课申请操作步骤.doc

  

  

  

      教务科

                                           二〇一二十八