教务处组织学习学校(科学院)第一次党代会及新学期干部培训会议精神

发布者:教务处发布时间:2021-03-01浏览次数:270

3月1日,教务处组织全体人员在456会议室,对学校(科学院)第一次党代会及新学期干部培训会精神进行学习研讨。副校(院)长刘玉参加会议并讲话。

郑玉东副处长带领全体人员共同学习了《关于认真学习宣传贯彻校(院)第一次党代会精神的通知》、《王英龙同志在中国共产党齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次代表大会上的报告》两个文件,并对有关文件精神进行了解读,对王英龙书记在新学期干部培训会上提出的2021年要在十个方面工作上取得新突破的重点内容做了学习传达。

刘玉副校(院)长根据党代会精神和新学期教育教学工作,对教务处人员在今后的工作上提出了三点要求:一是要提高站位。要求全体人员要进一步的学习领会第一次党代会精神,从学校人才培养的高度,做好教育教学工作,不能有丝毫懈怠;二是要加强学习。要坚持学习,学以致用,提高本领,特别强调要对《习近平总书记教育重要论述讲义》进行系统全面的学习研究;三是要抓好落实。要积极主动的围绕学校重点工作,提前谋化,将工作抓实抓细。

最后,刘玉副校(院)长对近三年的工作进行了回顾,希望大家注重自身修养,发挥团队精神,用积极乐观的心态,共同发展,共同进步。