关于公布2016年我校获得国家级大学生创新创业训练计划立项项目名单的通知
发布时间: 2016-10-08 浏览次数: 557
 

 

 

各教学单位:

根据教育部《关于公布2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函[2016] 45号),我校《SBN交联剂接枝改性明胶膜的制备及应用研究》等50个大学生创新创业训练计划项目获得教育部立项,现将获批项目名单予以公布(见附件)。

请各项目负责人认真填写《齐鲁工业大学大学生创新创业训练计划项目合同书》,填写好的《合同书》1020日前交至实践教学管理科(办公楼427)。逾期不报送《合同书》者,学校不予研究经费支持。

请各学院(学部)认真做好国家级大学生创新创业训练计划项目的启动工作,加强项目的组织管理和过程指导,保证训练计划项目按期完成并取得实效。

 

附件: 2016年国家级大学生创新创业训练计划项目立项名单

          《齐鲁工业大学大学生创新创业训练计划项目合同书》下载网址:http://jwc.qlu.edu.cn/s/38/t/287/28/03/info75779.htm

 

                          教务处

                            二〇一六年十月八日

2016我校立项名单.xlsx