关于组织参加2022年“西门子杯”中国智能制造挑战赛的通知

发布者:教务处发布时间:2022-06-28浏览次数:10

关于组织参加2022“西门子杯”中国智能制造挑战赛的通知

 

为加快新一代控制科学与信息技术融合发展,提高我校大学生综合素质从而培养一批具有创新精神和实践能力的高水平应用型人才,现就我校组织参加2022“西门子杯”中国智能制造挑战赛有关事宜通知如下:

一、竞赛组织

本次校赛由电子电气与控制学部组织。

二、参赛对象

齐鲁工业大学全日制在校本科生和研究生。

三、赛项设置

此次大赛分为智能制造工程设计与应用、智能制造创新研发两大类赛项,具体赛项背景、赛题思路及参考资料详见“西门子杯”中国智能制造挑战赛官方网站:http://www.siemenscup-cimc.org.cn

四、赛程安排

由于疫情原因今年比赛时间将有所调整,顺延到8月至9月进行,具体时间节点赛事官方网站为准。

五、报名方式

1、以参赛队为单位进行报名,每支参赛队由1-3名学生和1名领队教师组成。报名截至日期为630

2、每名领队教师可以指导多组不同赛项的参赛队伍,每名学生只限参加一组参赛队伍。

3联系人王老师,联系方式13406406543

 

教务处

学生处

电子电气与控制学部

20226


返回原图
/