教务处关于2022/2023学年第一学期重新学习报名的通知

发布者:教务科发布时间:2022-09-05浏览次数:667

各教学单位:

根据教学管理有关规定,按照《教务处关于重新学习课程安排的优化调整方案(试行)》相关要求,2022/2023学年第一学期重新学习报名工作启动,现将有关事项通知如下。

一、报名学生范围

2019-2021级及延长修业年限需重新学习的学生。

二、选报课程范围

已修读过的必修课和选修课。

三、报名方式

通过教务管理系统进行网上报名。

四、时间安排

2022971400--20229111700,仅此一轮。 

五、注意事项

1.课程学习学期为当前学期(2022-2023学年第一学期),具体以课表和单独指导安排表为准。

2.2021-2022学年第二学期不及格课程,注意补考成绩是否及格,谨慎报名。

3.要严格按照规定时间及范围进行报名,根据个人学业修读情况认真遴选相关课程,报名截止后不可退选。

4.报名期限内,可进行报名或取消报名选择;报名时间截止后不可进行补报和更改,报名即选课,需按规定缴纳相应费用。

5.选修课选报时,要认真查阅专业培养方案最低学分要求,避免出现漏报错报等情况。

6.同学们要本着对个人学业高度负责的原则,科学审慎、客观合理、严肃认真的选择需重新学习的相关课程,确认所报课程无误有效。

六、缴费时间及具体上课安排另行通知

 

附件1:重新学习网上报名操作流程.docx

 

齐鲁工业大学(山东省科学院)教务处

 2022年9月5日

                     


返回原图
/