关于历城校区在校生2022年普通话测试的通知

发布者:教务处发布时间:2022-10-27浏览次数:10

历城校区考生:

     根据校(院)普通话测试相关工作安排,历城校区在校生2022年普通话测试将于2022年10月30日在历城校区举行。相关通知如下:

一、测试时间及地点

学部名称

测试时间

考场

候考地点

测试地点

经管学部(管理学院)

10月30日

第一
考场

1号教学楼401

1号教学楼507

经管学部(金融学院+外语学院)

10月30日

第二
考场

1号教学楼412

1号教学楼516

二、准考证打印

见准考证打印操作指南(历城校区)(附件1)

三、疫情防控相关要求

(一)考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,避免人员聚集,如实填写《附件2:齐鲁工业大学(山东省科学院)2022年普通话测试考生健康承诺书》考前自行打印并随身携带。

(二)考生须按以下流程完成测试:1号教学楼门口测试体温、提交附件1→1号教学楼401412教室)核对证件身份证、准考证、签到→候测区域等待→→测试(507、516教室)→离开考区。

(三)为有效防止人员聚集,请各位考生按照准考证上的备考时间提前10分钟到达考候考地点,严禁与测试无关的陪考人员进入候考室;考生进入候考室后,相互之间保持足够距离;

(四)考试过程中途工作人员会对候测室测试室等考试重点区域和电脑、桌椅、话筒、鼠标等考生直接接触设施设备进行卫生消毒,请各位考生主动配合。

属于以下情形的考生不得参加本次考试:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天有发热、咳嗽等症状,在医疗机构就诊未痊愈且未排除传染病及身体不适者;有境外旅居史且入境未满28天者。

2.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且开考前离开上述地区不满21天者;考生居住社区开考前21天内发生疫情者。

3.持非绿码的考生。

4.开考前14天内有发热、咳嗽等症状的。

5.经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生。

附件:

1:准考证打印操作指南(历城校区)

2:齐鲁工业大学(山东省科学院) 关于考试参加2022年普通话测试疫情防控注意事项的通知

 齐鲁工业大学普通话培训测试站

2022年10月27日


返回原图
/