校(院)召开本科教学工作例会

发布者:教务处发布时间:2024-08-25浏览次数:137

821日齐鲁工业大学(山东省科学院)在长清校区办公楼332召开本科教学工作例会,刘玉副校(院)长出席会议。学部(学院)分管教学、招生工作的副主任(副院长、副书记);学生处、后勤处、网络中心负责人;教务处(招生办公室、创新创业中心、课程思政研究院)处级干部及各科室负责人参加了会议。会议由教务处副处长安建主持。

刘玉强调:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,积极稳妥地推进校(院)本科教育教学工作;二要认真做好新学期开学以及新生入学相关工作,确保教学秩序平稳运行,通过各种形式的迎新活动向新生及家长展示校(院)风采;三要加快数智课程和“人工智能+”教育教学工作,教务处要拿出具体举措,推动相关工作扎实推进,以取得实效。

会上,教务处相关负责人围绕实验室准备以及本科实习实训教学、本科毕业论文(设计)抽检、上学期考试情况、新学期开学及第一课校级课程建设项目立项及建设要求、教学成果奖培育、教材立项和建设开展“新学期听第一课堂课”活动、本科招生录取情况、双创中心假期工作开展及近期工作安排、课程思政示范课建设、工程训练中心假期工作开展及近期工作安排、2023级转专业情况及23/24-2学业预警等进行了具体部署