齐鲁工业大学(山东省科学院)2022年度高质量教学学术成果公示

发布者:教务处发布时间:2023-04-25浏览次数:940

教学单位、部门:

根据《齐鲁工业大学(山东省科学院)高质量教学学术成果绩效奖励与认定管理办法(试行)》(齐鲁工大鲁科院字〔2021〕74号),共评出2022年度高质量教学学术成果共计179项。其中,高质量教学成果奖、教学工程项目、教材、教师教学竞赛获奖与荣誉、指导学生竞赛获奖等成果,经负责人申报、学部(学院)推荐、校(院)审核等程序确定;校(院)高质量教学学术基础研究成果经三级评价程序认定。名单详见附件。

公示时间:2023年4月25日至4月29日9:00-11:30,14:00-16:30)

受理地点:办公楼425室(本科)、办公楼434室(研究生)

任何单位(部门)或者个人对本次成果公示持有异议的,可在公示期内向校(院)教务处、研究生处提交书面材料,并提供必要的证明材料及有效联系方式(注明联系人姓名、所属单位或部门、联系电话)。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,签署真实姓名。逾期或匿名等不按要求提出的异议,不予受理。

附件:齐鲁工业大学(山东省科学院)2022年度高质量教学学术成果认定名单.docx


齐鲁工业大学(山东省科学院)教务处

齐鲁工业大学(山东省科学院)研究生处

2023年4月25日


返回原图
/